• 02/445 47 62

CUISINE

Cuisine Bio Consciente

crue, vivante et…végétarienne


lundi 18h – 20h + dégustation 


Chaque mois nous nous retrouvons pour un atelier de Cuisine Bio Consciente.

Le but?  Découvrir que manger sainement n’a rien d’une punition.

Pendant deux heures d’atelier chaque participant prépare une recette.

Ensuite  nous allons partager un moment de dégustation tous ensemble dans une ambiance chaleureuse et agréable.

Chaque mois les recettes varient en fonction de fruit et légumes de saison disponibles.


Voici les dates des ateliers 2020:

28/09/20 – Lacto-fermentation – conservation des légumes

19/10/20 – Calendula en cuisine, mais encore…

16/11/20 – Les graines germées

14/12/20 – Lunch Box – manger sainement à l’école et au bureau

Voici les dates des ateliers 2021:

01/21 – Les graines germées

02/21 – Les soupes crues

03/21 – Rouleaux de Printemps végétarien

04/21 – Gelée & Sirop de Pissenlit

04/21 – Ail des ours – vertus « magiques »

05/21 – Sirop & Gelée de Fleurs de Sureau Noir

06/21 – Les soupes crues

07/21 – Sushis & Makis végétariens au fleurs comestibles

08/21 – Calendula en cuisine


Tarif:

55€/pers/2h + dégustation ou carte de 4 ateliers – 180€

Tous le matériel est compris dans le prix


Lieu:


asbl stimul’ART atelier de bien-être
Rue Vanderborght, 18  1081 Koekelberg