Atelier – comment conserver des aliments par la lacto-fermentation et améliore leur qualité nutritive.
31/08/24 de 14h à 17h
La lacto-fermentation est un processus ancestral de conservation des aliments qui améliore leur qualité nutritive et permet de réduire le gaspillage .
Vous pouvez conserver tous les légumes et fruits pendant des mois tout en gardant intacte leur fraîcheur et leurs vitamines de plus c’est un probiotique naturel.
Lors de cet atelier vous apprendrez les règles de base de la lacto-fermentation et ensuite vous allez passer à la pratique.
Nous allons également utiliser les produits lacto-fermentation déjà prêts pour apprendre à les utiliser en cuisine et nous préparer quelques recettes pour la dégustation.
Accompagnés par un accordéoniste professionnel nous allons les savourer tous ensemble.
Vous repartirez avec vos préparations et vos notes (prenez vos carnets :-))
Tarif:
60€/pers/3h avec dégustation
Tous le matériel est compris dans le prix.
PAYEMENT sur le compte BE77 3631 7407 6442 au nom de asbl stimul’ART avec la COMMUNICATION: Prénom et Nom / choix d’atelier / date d’atelier.
L’inscription est confirmée par mail dès réception du payements.
Lieu:
asbl stimul’ART – atelier de bien-être
Rue Vanderborght, 18 – 1081 Koekelberg