
Vous avez souvent un surplus de légumes ?
La lacto-fermentation c’est un des premiers processus de conservation des aliments qui permet de réduire le gaspillage.
Les choux, les cornichons, les carottes,… sont tous des légumes que vous pouvez conserver pendant des mois tout en gardant intactes leur fraîcheur et leurs vitamines, voire améliorer leur qualité nutritive.
Voici les dates des ateliers 2023:
Lors de cet atelier vous apprendrez les règles de base et ensuite vous allez passer à la pratique.
Nous utiliserons des produits frais, de saison et bio.
Nous allons également utiliser les produits lacto-fermentés déjà prêt pour apprendre comment les utiliser en cuisine et préparer quelques plats pour la dégustation pour terminer cette atelier à les savourer tous ensemble.
Vous repartirez avec vos préparations et vos notes.
Tarif:
36€/pers
Tous le matériel est compris dans le prix.
PAYEMENT sur le compte BE77 3631 7407 6442 au nom de asbl stimul’ART avec la COMMUNICATION: Nom / choix d’atelier / date d’atelier.
L’inscription est confirmée par mail dès réception du payement.
Lieu:
asbl stimul’ART – atelier de bien-être
Rue Vanderborght, 18 – 1081 Koekelberg