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Lacto-fermentation

Lacto-fermentation


Vous avez souvent un surplus de légumes ?

La lacto-fermentation c’est un des premiers processus de conservation des aliments qui permet de réduire le gaspillage.
Les choux, les cornichons, les carottes,… sont tous des légumes que vous pouvez conserver pendant des mois tout en gardant intactes leur fraîcheur et leurs vitamines, voire améliorer leur qualité nutritive.

Lors de cet atelier vous apprendrez les règles de base et ensuite vous pourrez laisser libre cours à votre imagination.

Nous utiliserons des produits frais, de saison et bio.

Vous repartirez avec vos préparations et vos notes.
Vous trouverez sur place tout le matériel et les pots pour vos préparations.


Tarif:

55€/pers/2h + dégustation ou carte de 4 ateliers – 180€

Tous le matériel est compris dans le prix


Lieu:

asbl stimul’ART atelier de bien-être
Rue Vanderborght, 18  1081 Koekelberg



stimulart