Atelier– Découvrez l’art et la magie de la déshydratation, comment conserver les saveurs naturellement. 02/08/25 de 18h à 21h
Conservez les saveurs, prolongez les saisons et évitez le gaspillage !
Dans cet atelier, découvrez comment déshydrater facilement vos fruits, légumes et herbes aromatiques à la maison.
🍎 Chips de pommes, tomates séchées, peaux de fruits transformées en « cuir », bouillons maison…
🥕 Apprenez des techniques simples et naturelles pour créer des en-cas sains, des ingrédients prêts à l’emploi et des conserves gourmandes.
Un moment pratique, créatif et écologique, pour mieux consommer tout en se régalant
Repartez avec des techniques pratiques et des recettes à intégrer au quotidien pour manger sain, local et de saison, toute l’année !













Tarif:
70€/pers/3h avec dégustation
Tous le matériel est compris dans le prix.
PAIEMENT sur le compte BE77 3631 7407 6442 au nom de asbl stimul’ART avec la COMMUNICATION: Prénom et Nom / choix d’atelier / date d’atelier.
L’inscription est confirmée par mail dès réception du payements.
Lieu:
asbl stimul’ART – atelier de bien-être
Rue Vanderborght, 18 – 1081 Koekelberg